Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085280357389
Customer service 1
Customer service 1

Belajar Berwirausaha Jadi Toko Batik Online

Tuesday, October 29th 2013.

Kecil disuka, muda kaya raya,mati masuk syurga adalah potongan lagu dari legenda hidup “slank”, kata-kata tersebut adalah sebuah motivasi untuk kita sebagai generasi muda (agent of change and smart ceritanya). Namun untuk mewujudkan hal tersebut tidaklah mudah tapi nggak sesulit yang dibayangkan, pastinya kalau kita berani mencoba.
Kalau kita menengok ke halaman buku manajemen ada yang dinamaka swot.
Nah kalau kita coba memahami arti dari kata tersebut, maka kita akan sedikit mengerti bagaimana caranya untuk memulai sesuatu tindakan, biasanyanya sih banyak ide tapi taku ragu dan malu untuk memulai.
Coba kita pikir ulang apa bedanya kita dengan BJ Habibie, pertama kalau beliau tidur satu jam dan berfikir dua puluh tiga jam nah kalau kita sebaliknya mikir yang satu jam dan tidur dua puluh tiga jam (maksudnya menghamburkan waktu).
Salah satu peluang di jaman sekarang adalah dengan membuka usaha lewat media online, karena kita ketahui sekarang banyak orang yang udah mulai malas dan nggak mau repot dengan yang namanya belanja. Sebagai contoh kita bisa lihat perkembangan dunia mode saat ini, batik misalnya, sekarang kita dimudahkan dengan adanya toko batik online yang menjajakan berbagai macam pilihan di dalamnya.
Jika kita takut rugi karena belum pengalaman dalam bisnis ini, nggak ada salahnya kok kalau kita bikin kontrak kerja dengan toko batik online yang udah senior, soal ketentuan tentunya bisa di buat dan di sepakati bersama.
Kami di sini menawarkan keagenan untuk yang ingin berwirausaha di bidang batik branded.

Vermilion Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVermilion Denim
Nama BarangVermilion Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »
download

Sepia Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepia Denim
Nama BarangSepia Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Azure Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeazure denim
Nama BarangAzure Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Armadillo Red

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo Red
Nama BarangArmadillo Red
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Leopard Army

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLeopard Army
Nama BarangLeopard Army
MRp 175.000
LRp 175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Archipelago Blue

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArchipelago Blue
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Sky Denim

Rp 178500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSky Denim
Nama BarangSky Denim
Harga Rp 178500 210.000
Lihat Detail »

Armadillo White

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo White
Nama BarangArmadillo White
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Rekening Bank

Lapak kami di Kaskus

Produk Lain

085280357389

Pin BB :

Customer service 1