Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085280357389
Customer service 1
Customer service 1

Innobatic mendesain pola baju batik yang unik dan keren

Sunday, October 20th 2013.

Menurut gue malu itu ketika kita menganakan sesuatu ke suatu tempat, mo pesta, jalan2 atau apalah, eh ada yang sama persis (pengalaman pribadi hahaha), nah hal ini yang mendasari seseorang ingin terlihat beda dan unik, sebagai contoh salah satu artis ternama singarane Lady Gaga, dia pernah memakai pakaian dari daging mentah.

Tapi nggak gitu2 amat sih hehehe, kalau kalian ingin tampil beda, tinggal kalian naikin aja temperatur percaya diri kalian. Salah satu caranya kalian machingin deh busana apa dan dalam keadaan seperti apa yang cocok, banyak trik buat tampil beda misalnya dengan menggunakan pakaian pesta dengan pola baju batik, hal semisal ini cukup ampuh buat ningkatin percaya diri, jadi pusat perhatian soalnya hehe.

Tapi jangan salah memilih pola baju batik, takutnya kalian mengalami hal serupa dengan gue. Pilhlah pola baju batik yang kira2 jarang dipasaran, salah satu jurus jitu untuk itu ya dengan mendesain sendiri pola baju batik (tapi lumayan mahal hehehe), nah yang kedua kalian bisa nyari pola2 unik di internet kali aja ada yang pas buat kalian.

Memang semakin maju zaman ini hehehe, cukup dengan mantengin layar, sambil tiduranpun kita bisa belanja keperluan kita. Jadi nggak perlu repot2 and panas2an lagi deh. Cukup untuk tips kali ini. Nantikan tips2 nyata berikutnya dari pengalaman2 gue hhehehe, I Love Batik saatnya Tampil keren di tempat formal.

Verdigris Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVerdigris Zipper
Nama BarangVerdigris Zipper
MRp 175.000
LRp 1175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Armadillo White

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo White
Nama BarangArmadillo White
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Azure Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeazure denim
Nama BarangAzure Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Armadillo Red

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo Red
Nama BarangArmadillo Red
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Vermilion Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVermilion Denim
Nama BarangVermilion Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Nightsade Army

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNightsade Army
Nama BarangNightsade Army
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Archipelago Blue

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArchipelago Blue
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Flakes White

Rp 165.750 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFlakes White
Nama BarangFlakes White
Harga Rp 165.750 195.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Rekening Bank

Lapak kami di Kaskus

Produk Lain

085280357389

Pin BB :

Customer service 1