Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085280357389
Customer service 1
Customer service 1

Kemeja batik pria cocok untuk pengikut trend fashion terbaru

Sunday, October 20th 2013.

Bicara tentang fashion, zaman sekrang emang nggak ada matinya, dari tahun ke tahun bulan ke bulan miinggu ke minggu hari kehari bahkan detk ke detikpun terus berkembang. Ada fashion yang mengiblat ke Amerika, Eropa bahkan Negara tetangga (Jepang dengan Harajukunya and Korea dengan K-popnya).

Di era yang sera canggih seperti sekarang ini, belanja pun sangat mudah, kita nggak perlu repot2 dateng ke pasar ataupun toko. Sekarang banyak toko dunia ghaib (maya kali hehehe) yang menyediakan barang dan jasa yang menjadi kebutuhan sehari-hari kita, salah satunya innobatic. Disini kalian bisa pilih sesuka hati kalian mulai dari Kemeja batik pria ataupun wanita, modelnya mau yang formal ataupun santai semuanya ada disini.

Kenapa ? kenapa ? bicara soal kualitas? Kenapa mesti ragu sih, bahannya no wahid ama jahitannya pun dikerjakan ama orang yang profesional. Terus apa lagi ? oooh harga ? terjangkaulah buat saku anak muda. Dosen gue pun udah nyoba beli and make Kemeja batik pria dari innobatic  niatnya sih coba2 seklian mau buktiin iklan kebenaran tentang kualitasnya, ternyata oh ternyata sekarang Beliau menjadi pelanggan tetap hihhii. Nah kalau udah ada bukti, sekrang brother and sister jang ragu lagi deh, nyalain laptopnya, search innobatic.com, pilih-pilih, pesen, pake, terus bergaya deh hehehe, selamat mencoba hehehe.

Sky Denim

Rp 178500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSky Denim
Nama BarangSky Denim
Harga Rp 178500 210.000
Lihat Detail »

Archipelago Blue

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArchipelago Blue
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Navy Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNavy Zipper
Nama BarangNavy Zipper
MRp 175.000
LRp 175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Armadillo Red

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo Red
Nama BarangArmadillo Red
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Verdigris Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVerdigris Zipper
Nama BarangVerdigris Zipper
MRp 175.000
LRp 1175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Leopard Army

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLeopard Army
Nama BarangLeopard Army
MRp 175.000
LRp 175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Azure Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeazure denim
Nama BarangAzure Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Armadillo White

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo White
Nama BarangArmadillo White
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Rekening Bank

Lapak kami di Kaskus

Produk Lain

085280357389

Pin BB :

Customer service 1