Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085280357389
Customer service 1
Customer service 1

Pakaian adat yang keren itu batik gaul dari Innobatic

Friday, October 18th 2013.

Indonesia memang Negeri yang kaya akan budaya, spektakuler dah pokoknya, mau dilihat dari keberagaman bahasa, seni, bahkan pakaian adatnya. Nah hal ini harus kita lestarikan, pokoknya jangn sampai lagi deh kita denger Negara tetanggga yang dengan sangat tega tega teganya mengklaim budaya kita, malu donk sama para pejuang dan leluhur yang udah susah payah memperjuangkan kebebasan kita (mengheningkan cipta dimulai….. selesai).

Nah brother and sister ! ngomongin soal pakaian adat, ada yang menarik nih di Negara kita Indonesia, tau nggak ? yoi bener banget 1 juta buat anda hahaha. Batik emang kain khas Indonesia yang kini mulai mendunia, buktinya banyak tokoh Negara lain yang nggak sungkan lagi pake pakain batik, fashionable deh hahaha. Yupz bicara masalah fashion, emang sekarang lagi mengiblat ke Korea, K-pop gt deh hihihi.

Udah deh jangan malu lagi, jangan takut dibilang kolot dengan kita menggunakan batik, sekarang udah ada nih Jual Batik Gaul karya anak bangsa, soal mode dan kualitas jahitan jangan ditanya lagi. Dijamin dah pokonya Batik Gaul harga jadul hehe, buktiin ame brther and sister kenyamanan and sensasinya hehe mau dikala formal ke atupun santai. Inget jangan sampai Batik ini pun dklaim ame Negara tetangga, so mari kita cintai produk dalam Negeri.

Armadillo Red

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo Red
Nama BarangArmadillo Red
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Verdigris Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVerdigris Zipper
Nama BarangVerdigris Zipper
MRp 175.000
LRp 1175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Vermilion Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVermilion Denim
Nama BarangVermilion Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Sky Denim

Rp 178500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSky Denim
Nama BarangSky Denim
Harga Rp 178500 210.000
Lihat Detail »

Leopard Army

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLeopard Army
Nama BarangLeopard Army
MRp 175.000
LRp 175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Navy Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNavy Zipper
Nama BarangNavy Zipper
MRp 175.000
LRp 175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Archipelago Blue

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArchipelago Blue
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Flakes White

Rp 165.750 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFlakes White
Nama BarangFlakes White
Harga Rp 165.750 195.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Rekening Bank

Lapak kami di Kaskus

Produk Lain

085280357389

Pin BB :

Customer service 1