Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085280357389
Customer service 1
Customer service 1

Persepsi artis indonesia tentang baju batik laki laki

Wednesday, October 30th 2013.

Indonesia, adalah sebuah negeri yang kaya akan budaya, alam, dan lain-lain deh. Bahkan salah satu musisi ada yang menciptaan lagu yang mengangkat potensi di indonesia, koes plus, yupz itu nama group bandnya, pasti kalian semua udah pada hapalka lagunya ? apa coba ? ia deh percaya suara kamu emang keren hehehe.

Yang terbaru adalah group band aliran harajuku asal bandung, tau nggak ? 100 bua kamu, beul banget J-Rock, mereka pas lagi dapet penghargaan di Inggris, rekaman di studio the beatle, kemudian mereka berfose kayak di album the beatle, yang pas lagi nyebrang jalan itu loh.

Bukan fose dan liburan mereka yang akan sekarang kita bahas, tetapi sesuatu yang unik pas mereka berfose,, yaitu busana yang mereka gunakan adalah batik, mas J-rock kenapa kok pilih pake baju batik ? menurut mereka batik adalah budaya Indonesia yang telah mendunia so kalau pake batik, udah nggak bakal nyasar lagi berarti itu adalah baju Indonesia.

Baju batik laki laki yang mereka gunakan sangat keren banget deh, pas sama aliran mereka this is harajuku stile, kreatifitas mereka memang kualitas jempol dah.

Bahkan salah artis lain yang hobi koleksi baju batik laki laki, hal ini ane ketahui pas ada wawancara salah satu infotaimen tentang bagaimana persefsi artis tentang budaya Indonesia. Kalian boleh lihat deh gimana unyu unyu nya baju batik laki laki koleksi kami brand batik keren Innobatic.

Flakes White

Rp 165.750 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFlakes White
Nama BarangFlakes White
Harga Rp 165.750 195.000
Lihat Detail »
download

Sepia Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepia Denim
Nama BarangSepia Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Navy Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNavy Zipper
Nama BarangNavy Zipper
MRp 175.000
LRp 175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Armadillo Red

Rp 157.250 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArmadillo Red
Nama BarangArmadillo Red
Harga Rp 157.250 185.000
Lihat Detail »

Azure Denim

Rp 178.500 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeazure denim
Nama BarangAzure Denim
MRp 210.000
LRp 210.000
XLRp 210.000
Lihat Detail »

Archipelago Blue

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArchipelago Blue
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Nightsade Army

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNightsade Army
Nama BarangNightsade Army
Harga Rp 148.750 175.000
Lihat Detail »

Verdigris Zipper

Rp 148.750 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085280357389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVerdigris Zipper
Nama BarangVerdigris Zipper
MRp 175.000
LRp 1175.000
XLRp 175.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Rekening Bank

Lapak kami di Kaskus

Produk Lain

085280357389

Pin BB :

Customer service 1